-
Рецепт дня: фаршированные «ракушки»
31.10.2016 02:19Источник фото: DepositPhotosАппетитное и сытное блюдо, которое украсит обеденный столДля приготовления вам понадобятся: упаковка итальянских крупных макарон-«ракушек» Lumaconi, 300 г шампиньонов, 300 г нежирной ветчины, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. растительного масла.Для начала мелко режем грибы и обжариваем их минут 15-20 на сковороде. Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, а морковь натираем на крупной терке. Далее на мелкой терке натираем сыр.
Теперь мелко режем ветчину, а после обжариваем ее вместе с морковью и луком 10 минут. Потом даем начинке немного остыть.
За это время нужно успеть сварить «ракушки» - опускаем итальянские макароны в кипящую воду и варим 10 минут.
Когда «ракушки» сварятся, каждую из них нужно нашпиговать получившейся начинкой. Кладем фаршированные Lumaconi в форму для запекания, посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Гороскоп
Василиса Володина назвала два знака зодиака, которых в мае 2024 года ждёт триумф
-
Общество
Потоп в центре Благовещенска: жители улицы Октябрьской строят дамбу
-
Общество
Амурчанин нашёл на территории воинской части боеприпасы и сдал их в полицию
-
Общество
В сёлах Благовещенского округа подтопленными остаются десять участков
-
Общество
В зеркальную «магическую» дату решили пожениться 106 амурских пар
-
Транспорт
В Амурской области перевозчика наказали из-за автобусов, которые не доезжали до конечной