-
Рецепт дня: фаршированные «ракушки»
31.10.2016 02:19Источник фото: DepositPhotosАппетитное и сытное блюдо, которое украсит обеденный столДля приготовления вам понадобятся: упаковка итальянских крупных макарон-«ракушек» Lumaconi, 300 г шампиньонов, 300 г нежирной ветчины, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. растительного масла.Для начала мелко режем грибы и обжариваем их минут 15-20 на сковороде. Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, а морковь натираем на крупной терке. Далее на мелкой терке натираем сыр.
Теперь мелко режем ветчину, а после обжариваем ее вместе с морковью и луком 10 минут. Потом даем начинке немного остыть.
За это время нужно успеть сварить «ракушки» - опускаем итальянские макароны в кипящую воду и варим 10 минут.
Когда «ракушки» сварятся, каждую из них нужно нашпиговать получившейся начинкой. Кладем фаршированные Lumaconi в форму для запекания, посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Отдых
Авиасквер в Благовещенске готов на 75%
-
Криминал
«Улики выбросил с балкона»: амурчанин спрятал найденные патроны и был осужден
-
Общество
В Благовещенске на «Серебряной миле» ввели график доступа на пляж
-
Общество
«Ест из мусорки и пьёт воду из лужи»: в Шимановске обсуждают странное поведение местного жителя
-
Общество
В Благовещенске демонтируют незаконно установленные гаражи
-
Проиcшествия
«Приехала на такси с канистрой бензина»: благовещенку обвиняют в поджоге дома в Тамбовке