Лента новостей
Рецепт дня: фаршированные «ракушки»

Рецепт дня: фаршированные «ракушки»

31.10.2016 02:19:00 Обновлено (19.05.2020 04:15:05) 458

Аппетитное и сытное блюдо, которое украсит обеденный стол

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж
с. Чигири
пер. Широкий, 1А

Для приготовления вам понадобятся: упаковка итальянских крупных макарон-«ракушек» Lumaconi,  300 г шампиньонов, 300 г нежирной ветчины, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. растительного масла.

Для начала мелко режем грибы и обжариваем их минут 15-20 на сковороде. Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, а морковь натираем на крупной терке. Далее на мелкой терке натираем сыр.

Теперь мелко режем ветчину, а после обжариваем ее вместе с морковью и луком 10 минут. Потом даем начинке немного остыть.

За это время нужно успеть сварить «ракушки» -  опускаем итальянские макароны в кипящую воду и варим 10 минут.

Когда «ракушки» сварятся, каждую из них нужно нашпиговать получившейся начинкой. Кладем фаршированные Lumaconi в форму для запекания, посыпаем сыром  и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...