-
Рецепт дня: домашний пломбир
12.01.2018 02:21Источник фото: DepositPhotosПриготовление потребует минимум усилийДля приготовления вам понадобится: сливки жирностью 33% - 600-700 г, сгущенное молоко - 200-250 г
Взбейте сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (от половины до 2/3 банки).
Выложите полученную массу в подходящую посуду и поместите в морозильник Заморозка займет от трех часов и больше, в зависимости от объема посуды и мощности морозильной камеры.
Готовый пломбир перед употреблением лучше подержать немного в тепле, чтобы он стал мягче. Перед подачей можно посыпать орешками или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе