-
Рецепт дня: домашний пломбир
12.01.2018 02:21Источник фото: DepositPhotosПриготовление потребует минимум усилийДля приготовления вам понадобится: сливки жирностью 33% - 600-700 г, сгущенное молоко - 200-250 г
Взбейте сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (от половины до 2/3 банки).
Выложите полученную массу в подходящую посуду и поместите в морозильник Заморозка займет от трех часов и больше, в зависимости от объема посуды и мощности морозильной камеры.
Готовый пломбир перед употреблением лучше подержать немного в тепле, чтобы он стал мягче. Перед подачей можно посыпать орешками или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол
-
Общество
Как пережить праздники и не заболеть от переедания