Рецепт дня: домашний пломбир

12.01.2018 02:21:00 Обновлено (15.05.2020 11:14:26) 407

Приготовление потребует минимум усилий

Для приготовления вам понадобится: сливки жирностью 33% - 600-700 г, сгущенное молоко - 200-250 г           

Взбейте сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (от половины до 2/3 банки).

Выложите полученную массу в подходящую посуду и поместите в морозильник Заморозка займет от трех часов и больше, в зависимости от объема посуды и мощности морозильной камеры.

Готовый пломбир перед употреблением лучше подержать немного в тепле, чтобы он стал мягче. Перед подачей можно посыпать орешками или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...