Рецепт дня: фунчоза с овощами и куриным филе - 2x2.su
  • Рецепт дня: фунчоза с овощами и куриным филе

    10.11.2016 02:22
    Источник фото: DepositPhotos
    Это блюдо азиатской кухни заставит домочадцев попросить добавки

    Для приготовления салата с лапшой вам понадобится: 100 г фунчозы, 200 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г болгарского перца, 150 г огурцов, 150 г лука, растительное масло, соль и перец по вкусу.

    Для начала нарежем все ингредиенты некрупной соломкой. Далее отдельно обжариваем на растительном масле лук. Следом добавляем к нему куриное филе и жарим еще 10 минут. После в сковороду отправляется морковь и перец, их жарить предстоит еще 3-4 минуты.

    Способ приготовления фунчозы можно посмотреть на упаковке. Не отступая от рекомендаций, готовим лапшу. После того как фунчоза будет подготовлена, заливаем ее на пару минут холодной водой - таким способом мы дадим лапше остыть.

    Затем смешиваем курицу, лапшу, овощи в одной тарелке. Не забываем посолить и поперчить.

    Перед подачей на стол дать салату настояться в течение часа.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее