Лента новостей
Рецепт дня: фунчоза с овощами и куриным филе

Рецепт дня: фунчоза с овощами и куриным филе

10.11.2016 02:22:00 Обновлено (19.05.2020 04:14:56) 480

Это блюдо азиатской кухни заставит домочадцев попросить добавки

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж
с. Чигири
пер. Широкий, 1А

Для приготовления салата с лапшой вам понадобится: 100 г фунчозы, 200 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г болгарского перца, 150 г огурцов, 150 г лука, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Для начала нарежем все ингредиенты некрупной соломкой. Далее отдельно обжариваем на растительном масле лук. Следом добавляем к нему куриное филе и жарим еще 10 минут. После в сковороду отправляется морковь и перец, их жарить предстоит еще 3-4 минуты.

Способ приготовления фунчозы можно посмотреть на упаковке. Не отступая от рекомендаций, готовим лапшу. После того как фунчоза будет подготовлена, заливаем ее на пару минут холодной водой - таким способом мы дадим лапше остыть.

Затем смешиваем курицу, лапшу, овощи в одной тарелке. Не забываем посолить и поперчить.

Перед подачей на стол дать салату настояться в течение часа.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...