-
Рецепт дня: фунчоза с овощами и куриным филе
10.11.2016 02:22Источник фото: DepositPhotosЭто блюдо азиатской кухни заставит домочадцев попросить добавкиДля приготовления салата с лапшой вам понадобится: 100 г фунчозы, 200 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г болгарского перца, 150 г огурцов, 150 г лука, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Для начала нарежем все ингредиенты некрупной соломкой. Далее отдельно обжариваем на растительном масле лук. Следом добавляем к нему куриное филе и жарим еще 10 минут. После в сковороду отправляется морковь и перец, их жарить предстоит еще 3-4 минуты.
Способ приготовления фунчозы можно посмотреть на упаковке. Не отступая от рекомендаций, готовим лапшу. После того как фунчоза будет подготовлена, заливаем ее на пару минут холодной водой - таким способом мы дадим лапше остыть.
Затем смешиваем курицу, лапшу, овощи в одной тарелке. Не забываем посолить и поперчить.
Перед подачей на стол дать салату настояться в течение часа.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Почти 100 рабочих вручную очищали от снега тротуары в Амурской области
-
Общество
В Белогорске разыскивают мужчину, который пропал 12 марта
-
Политика
КНДР – страна, сильная самостоятельностью
-
Общество
Гражданин КНР в Благовещенске фиктивно поставил на учёт иностранцев
-
Общество
В Шимановске снег с крыши рухнул на автомобиль многодетной семьи и повредил его
-
Природа
Лесничие в Верхнеблаговещенском нашли «чёрного лесоруба»