-
Пришло время готовить фаршированные овощи
24.08.2018 02:13Источник фото: DepositPhotosК этому блюду просто невозможно придраться!Если вы понимаете, что сейчас полным ходом идет волна сборки урожая, то значит уже согласны с тем, что необходимо приготовить эти овощи.
Вам понадобится: 2 помидора крупных, 1 кабачок маленький, 1 болгарский перец, 600 г фарша, 200 г риса, соль, перец, растительное масло.
Рис отвариваем до готовности. Фарш смешиваем с солью и перцем и обжариваем, помешивая, до готовности (румянить не нужно). Пока фарш жарится, срезаем с помидоров верхушки и достаем сердцевину. Мелко режем ее. С кабачков снимаем кожицу, режем вдоль, достаем серединку. Если косточки некрупные, то тоже мелко режем. Добавляем к фаршу и жарим минут 5. С болгарского перца срезаем верхушку и достаем семечки.
Теперь добавляем рис к фаршу с овощами. Получившейся начинкой фаршируем овощи. В сковороду с растительным маслом их укладываем. Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи примерно до половины. Тушим под крышкой минут 20 - 30.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»