Пришло время готовить фаршированные овощи - 2x2.su
  • Пришло время готовить фаршированные овощи

    24.08.2018 02:13
    Источник фото: DepositPhotos
    К этому блюду просто невозможно придраться!

    Если вы понимаете, что сейчас полным ходом идет волна сборки урожая, то значит уже согласны с тем, что необходимо приготовить эти овощи.

    Вам понадобится: 2 помидора крупных, 1 кабачок маленький, 1 болгарский перец, 600 г фарша, 200 г риса, соль, перец, растительное масло.

    Рис отвариваем до готовности. Фарш смешиваем с солью и перцем и обжариваем, помешивая, до готовности (румянить не нужно). Пока фарш жарится, срезаем с помидоров верхушки и достаем сердцевину. Мелко режем ее. С кабачков снимаем кожицу, режем вдоль, достаем серединку. Если косточки некрупные, то тоже мелко режем. Добавляем к фаршу и жарим минут 5. С болгарского перца срезаем верхушку и достаем семечки.

    Теперь добавляем рис к фаршу с овощами. Получившейся начинкой фаршируем овощи. В сковороду с растительным маслом их укладываем. Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи примерно до половины. Тушим под крышкой минут 20 - 30.

    Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом