Лента новостей
Осторожно: от этого блюда можно язык проглотить!

Осторожно: от этого блюда можно язык проглотить!

17.06.2019 02:16:00 Обновлено (11.05.2020 05:04:41) 36504

Рецепт прост, а результат замечательный

И в пир, и в мир, и для гостей, и для себя любимой подойдет это блюдо! Приятно, что заморачиваться с его приготовлением не нужно.

Вам понадобится: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, луковица, 0,5 ст. муки, яйцо, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. молока, 0,5 ст. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. крахмала, петрушка.

Курицу нарезаем пластинами толщиной около сантиметра. Яйцо, молоко, паприку смешиваем в миске. Муку и соль смешиваем в отдельной тарелке.  Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

Куриную грудку обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке с солью. Кладем на сковороду. Нарезаем грибы пластинами и добавляем в сковороду. В это время в одной миске соединяем 0,5 стакана теплой воды, белое вино, лимонный сок, крахмал. Перемешиваем и вливаем смесь в сковороду. Тушим 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...