Осторожно: от этого блюда можно язык проглотить! - 2x2.su
  • Осторожно: от этого блюда можно язык проглотить!

    16.06.2019 17:16
    Источник фото: DepositPhotos
    Рецепт прост, а результат замечательный

    И в пир, и в мир, и для гостей, и для себя любимой подойдет это блюдо! Приятно, что заморачиваться с его приготовлением не нужно.

    Вам понадобится: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, луковица, 0,5 ст. муки, яйцо, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. молока, 0,5 ст. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. крахмала, петрушка.

    Курицу нарезаем пластинами толщиной около сантиметра. Яйцо, молоко, паприку смешиваем в миске. Муку и соль смешиваем в отдельной тарелке.  Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

    Куриную грудку обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке с солью. Кладем на сковороду. Нарезаем грибы пластинами и добавляем в сковороду. В это время в одной миске соединяем 0,5 стакана теплой воды, белое вино, лимонный сок, крахмал. Перемешиваем и вливаем смесь в сковороду. Тушим 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее