Лента новостей
Куриная грудка под новенькой «шубой»

Куриная грудка под новенькой «шубой»

17.12.2018 02:25:00 Обновлено (15.05.2020 11:19:58) 74668

И в будни, и в праздники блюдо пойдет на ура

Кто откажется от мягкой сочной, нежной куриной грудки? Вот именно! Никто. А значит, чуток терпения, кулинарной магии - и аппетитный обед на всю семью готов!

Вам понадобится: 1 кг куриного филе, 2-3 помидора, болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, 250 г сыра, 7 ст. л. майонеза, 3 ст. л. горчицы, пучок свежей зелени, приправы для мяса, соль, перец.

Куриное филе режем вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем приправу. Отбиваем слегка молоточком. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Помидоры и перец режем мелкими кубиками. Зелень мелко шинкуем. Перемешиваем овощи, выдавливаем к ним чеснок. Добавляем горчицу, майонез. Сыр натираем на терке и кладем половину к овощам. Перемешиваем.

Сверху каждого кусочка курицы выкладываем по 2-3 ложки овощей с соусом. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...