
И в будни, и в праздники блюдо пойдет на ура
Кто откажется от мягкой сочной, нежной куриной грудки? Вот именно! Никто. А значит, чуток терпения, кулинарной магии - и аппетитный обед на всю семью готов!
Вам понадобится: 1 кг куриного филе, 2-3 помидора, болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, 250 г сыра, 7 ст. л. майонеза, 3 ст. л. горчицы, пучок свежей зелени, приправы для мяса, соль, перец.
Куриное филе режем вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем приправу. Отбиваем слегка молоточком. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Помидоры и перец режем мелкими кубиками. Зелень мелко шинкуем. Перемешиваем овощи, выдавливаем к ним чеснок. Добавляем горчицу, майонез. Сыр натираем на терке и кладем половину к овощам. Перемешиваем.
Сверху каждого кусочка курицы выкладываем по 2-3 ложки овощей с соусом. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!