Куриная грудка под новенькой «шубой» - 2x2.su
  • Куриная грудка под новенькой «шубой»

    17.12.2018 02:25
    Источник фото: DepositPhotos
    Кто откажется от мягкой сочной, нежной куриной грудки? Вот именно! Никто. А значит, чуток терпения, кулинарной магии - и аппетитный обед на всю семью готов!

    Вам понадобится: 1 кг куриного филе, 2-3 помидора, болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, 250 г сыра, 7 ст. л. майонеза, 3 ст. л. горчицы, пучок свежей зелени, приправы для мяса, соль, перец.

    Куриное филе режем вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем приправу. Отбиваем слегка молоточком. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

    Помидоры и перец режем мелкими кубиками. Зелень мелко шинкуем. Перемешиваем овощи, выдавливаем к ним чеснок. Добавляем горчицу, майонез. Сыр натираем на терке и кладем половину к овощам. Перемешиваем.

    Сверху каждого кусочка курицы выкладываем по 2-3 ложки овощей с соусом. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее