Какую закуску приготовить, если едете на природу?

30.04.2018 09:15:00 Обновлено (14.05.2020 18:16:05) 512

Готовится быстро, съедается еще быстрей

Длинные выходные – самое время отправиться на природу, пусть даже и «на картошку». А там волей-неволей захочется отдохнуть, подумать о вечном, и, конечно, перекусить. И тут надо проявить предусмотрительность и приготовить себе хорошую закуску заранее, которая одновременно и вкусная, и сытная, и не «развалится», пока вы её везете и едите.

Вам понадобится: консервированные ананасы, 200 г ветчины, пучок листьев салата, сливочный сыр,  2-3 лаваша.

Лаваш разрезаем на три части, можно сделать это по местам сгибов. Салат моем, режем или рвем на средние кусочки. Ветчину режем кольцами, а ананасы кубиками.

Лаваш смазываем сливочным сыром, кладем горсть салата, 1-2 кружочка ветчины и 1-2 столовые ложки ананаса. Сгибаем вовнутрь нижний край лаваша, а затем сворачиваем его рулетом.

Приятного аппетита!

 

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...