-
И пусть вечер будет свободным: готовим ужин за 20 минут!
08.05.2019 02:14Источник фото: DepositPhotosПрелести домашней кухни оценит вся семья. Даже соседи попытаются подружитьсяПоследний рабочий день недели. Кто хочет тратить вечер на длительную готовку? Если вы, как и мы, хотите немного полениться, но не остаться голодными, тогда вот рецепт на вооружение.
Вам понадобится: 2 куриных филе, репчатая луковица, специи.
Для соуса: 200 мл сметаны (жидкой), 2 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока.
Полосками нарезаем куриное филе. Репчатый лук чистим и режем кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Кладем филе, добавляем специи, жарим минут 7.
Добавляем лук, помешивая, жарим еще 3-4 минуты. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Всыпаем муку и перемешиваем. Выкладываем на сковороду, убавляем огонь. Помешивая, держим на плите еще 10 минут.
Накрываем крышкой - тушим еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»