И пусть вечер будет свободным: готовим ужин за 20 минут!

08.05.2019 02:14:00 Обновлено (11.05.2020 05:03:53) 24192

Прелести домашней кухни оценит вся семья. Даже соседи попытаются подружиться

Последний рабочий день недели. Кто хочет тратить вечер на длительную готовку? Если вы, как и мы, хотите немного полениться, но не остаться голодными, тогда вот рецепт на вооружение.

Вам понадобится: 2 куриных филе, репчатая луковица, специи.

Для соуса: 200 мл сметаны (жидкой), 2 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока.

Полосками нарезаем куриное филе. Репчатый лук чистим и режем кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Кладем филе, добавляем специи, жарим минут 7.

Добавляем лук, помешивая, жарим еще 3-4 минуты. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Всыпаем муку и перемешиваем. Выкладываем на сковороду, убавляем огонь. Помешивая, держим на плите еще 10 минут.

Накрываем крышкой - тушим еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...