-
Готовим замену колбасе
12.09.2018 02:21Источник фото: DepositPhotosЭто блюдо точно, в отличие от колбасы, состоит из мясаАльтернатива без консервантов, которая украсит стол в праздничный и будний день.
Вам понадобится: 1 кг куриного филе, 25 г желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, черный молотый перец, сушеная зелень, травы.
Нарезаем филе небольшими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на пищевую пленку. Формируем рулет, плотно обмотав его пленкой в несколько слоев для прочности.
Разогреваем воду в кастрюле. Когда станет горячей, но еще не закипит, кладем туда рулет. Варим час, затем сливаем воду и даем блюду остыть до комнатной температуры. Убираем рулет в холодильник на три часа. После подаем его на стол.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху