-
Готовим вкусные котлетки
16.05.2018 02:19Источник фото: DepositPhotosНовенький ингредиент в знакомом рецептеКотлеты – это хорошо. Но даже самому хорошему блюду требуется новенькая «изюминка», чтобы котлетки не успели надоесть. Что ж…внесем небольшие изменения в знакомый рецепт.
Вам понадобится: 700 г говяжьего фарша, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. горчицы, 1 репчатая луковица, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли.
Мясо прокручиваем мясорубку или покупаем готовый. Лук мелко режем или натираем на терке и добавляем к фаршу. Теперь вмешиваем манку, горчицу, майонез, яйцо. Оставляем массу на 20-30 минут, чтобы манка успела разбухнуть. Еще раз перемешиваем массу, формируем из нее небольшие котлетки и жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху