Готовим вкусные котлетки

15.05.2018 09:19:00 Обновлено (14.05.2020 18:16:16) 399

Новенький ингредиент в знакомом рецепте

Котлеты – это хорошо. Но даже самому хорошему блюду требуется новенькая «изюминка», чтобы котлетки не успели надоесть. Что ж…внесем небольшие изменения в знакомый рецепт.

Вам понадобится: 700 г говяжьего фарша,  1 куриное яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. горчицы, 1 репчатая луковица, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли.

Мясо прокручиваем мясорубку или покупаем готовый. Лук мелко режем или натираем на терке и добавляем к фаршу. Теперь вмешиваем манку, горчицу, майонез, яйцо. Оставляем массу на 20-30 минут, чтобы манка успела разбухнуть. Еще раз перемешиваем массу, формируем из нее небольшие котлетки и жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...