-
Готовим ужин в стиле «за уши не оттащишь»
24.12.2018 02:10Источник фото: DepositPhotosЭто блюдо вкусное, одновременно необычное и традиционное. Оно придется по вкусу всем, кто знает толк в по-настоящему вкусной еде.Вам понадобится: 4 куриные голени, 3-4 картофелины, крупная луковица, крупная морковь, 4-5 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, стакан муки, яйцо, крупный пучок зелени.
В миске соединяем яйцо, полстакана воды и муку, солим. Замешиваем тесто как на вареники. Накрываем тесто пленкой и даем ему 20 минут отдохнуть.
Морковь, чеснок и лук чистим, режем кусочками. Шампиньоны тоже нарезаем.
Куриные голени в глубокой сковороде поджариваем на растительном масле. Когда появится корочка, кладем овощи и грибы. Обжариваем, пока на картофеле не образуется румяная корочка. Заливаем стаканом теплой воды, солим, перчим.
Раскатываем тесто. Мелко рубим зелень. Выкладываем по всей площади пласта теста зелень и сворачиваем рулетом. Нарезаем рулет кусочками. В сковороду с кипящей водой выкладываем кусочки рулета. Накрываем крышкой и варим еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху