-
Готовим ужин. Быстрый. Вкусный.
Источник фото: DepositPhotosЧерез несколько часов любимые челны семьи окажутся дома и начнут вас спрашивать: «А что на ужин?» И тут вы посоветуете им немного подождать и отправитесь на кухню с загадочным видом. Вскоре оттуда по квартире разнесутся аппетитные запахи…Вам понадобится: 200 г макарон, стакан белой консервированной фасоли, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сушеного базилика, ¼ ч. л красного перца, крупный цукини, 1 болгарский перец, ½ ч. л. розмарина сушеного, 200 г сыра фета, соль.
Помидоры мелко режем, чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс. Цукини режем кубиками, болгарский перец - полосками. Сыр фета крошим руками.
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. В отдельной миске смешиваем помидоры, чеснок, уксус, базилик, красный перец, соль.
Теперь в разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем цукини и красный перец минут 5. Добавляем смесь со специями и помидорами, фасоль. Жарим еще пару минут. Выкладываем в сковороду макароны, перемешиваем и еще минутку томим на огне. Готовое блюдо посыпать сыром фета.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе