Готовим ужин. Быстрый. Вкусный.

04.07.2018 10:03:00 Обновлено (14.05.2020 18:17:05) 338

Не каждый день на нашем столе оказывается такое блюдо

Через несколько часов любимые челны семьи окажутся дома и начнут вас спрашивать: «А что на ужин?» И тут вы посоветуете им немного подождать и отправитесь на кухню с загадочным видом. Вскоре оттуда по квартире разнесутся аппетитные запахи…

Вам понадобится: 200 г макарон, стакан белой консервированной фасоли, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сушеного базилика, ¼ ч. л красного перца, крупный цукини, 1 болгарский перец, ½ ч. л. розмарина сушеного, 200 г сыра фета, соль.

Помидоры мелко режем, чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс. Цукини режем кубиками, болгарский перец - полосками. Сыр фета крошим руками.

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. В отдельной миске смешиваем помидоры, чеснок, уксус, базилик, красный перец, соль.

Теперь в разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем цукини и красный перец минут 5. Добавляем смесь со специями и помидорами, фасоль. Жарим еще пару минут. Выкладываем в сковороду макароны, перемешиваем и еще минутку томим на огне. Готовое блюдо посыпать сыром фета.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...