Готовим уху из горбуши с грибами - 2x2.su
  • Готовим уху из горбуши с грибами

    29.09.2021 07:00
    Источник фото: pexels.com

    Сегодня варим уху. Конечно, заядлые рыболовы не каждый рыбный суп ухой назовут Та уха на костре – совсем другое дело! Уха классическая требует не только знание, но и сноровку, опыт. Но если быть попроще, то без разницы, где и из какой рыбы сварить вкусную уху. Рецепт ухи из консервов существенно облегчит задачу и разнообразит ежедневное меню.

    Воистину царская получается уха из горбуши с грибами. Сладкая и ароматная.

    Для нее нам потребуется

    • Горбуша - 500 г

    • Вода - 2-2,5 л

    • Картофель 2-3 шт.

    • Шампиньоны - 200 г

    • Лук репчатый - 1 шт.

    • Морковь - 1 шт.

    • Зелень - по вкусу

    • Лавровый лист - 1-2 шт.

    • Перец душистый горошком - 3 шт.

    • Соль - по вкусу

    Как приготовить уху из горбуши с грибами:

    Рыбу и очищенную целую луковицу промыть и залить водой. Поставить на огонь довести до кипения, уменьшить огонь и снять шум.

    Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно и добавить в кипящий рыбный бульон. Проварить все вместе минут 15.

    Очистить грибы, разрезать их на 4-6 частей, добавить в уху. Варить уху из горбуши с грибами 5-7 минут.

    Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист. Все вместе проварить еще 2 минутки.

    Снять уху с огня и посыпать мелко рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом