Готовим сытный супец с колбасой

31.03.2019 09:16:00 Обновлено (10.05.2020 12:02:42) 3143

Отличный рецепт для тех, кто не любит возиться с мясом

Готовить блюда с мясом - всегда морока, пока порежешь, пока выберешь самые удачные кусочки для того или иного блюда…Да и прикосновения к сырому мясу нельзя назвать приятными. А ведь потом еще половину кухни убирать придется! Если лень возиться с мясом - читайте рецепт!

Вам понадобится: банка красной консервированной фасоли, 3 черешка сельдерея, сосиски, ветчина или другие мясные изделия, 2 - 3 помидора в собственном соку, 2 картофеля, луковица, тмин, 200 г белокочанной капусты.

Картофель и лук очищаем, промываем сельдерей. Мелко режем овощи. Капусту мелко шинкуем. Помидоры раздавливаем и добавляем немного сока из банки.

В кастрюлю с теплой водой опускаем овощи, кроме капусты, и бросаем щепотку тмина. Доводим до кипения, варим под крышкой 10 минут. Добавляем фасоль, капусту и варим еще 15 минут. Мясные изделия мелко режем и добавляем в суп. Солим, перчим, добавляем по желанию лавровый лист. Варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...