-
Готовим сытный супец с колбасой
01.04.2019 02:16Источник фото: DepositPhotosОтличный рецепт для тех, кто не любит возиться с мясомГотовить блюда с мясом - всегда морока, пока порежешь, пока выберешь самые удачные кусочки для того или иного блюда…Да и прикосновения к сырому мясу нельзя назвать приятными. А ведь потом еще половину кухни убирать придется! Если лень возиться с мясом - читайте рецепт!
Вам понадобится: банка красной консервированной фасоли, 3 черешка сельдерея, сосиски, ветчина или другие мясные изделия, 2 - 3 помидора в собственном соку, 2 картофеля, луковица, тмин, 200 г белокочанной капусты.
Картофель и лук очищаем, промываем сельдерей. Мелко режем овощи. Капусту мелко шинкуем. Помидоры раздавливаем и добавляем немного сока из банки.
В кастрюлю с теплой водой опускаем овощи, кроме капусты, и бросаем щепотку тмина. Доводим до кипения, варим под крышкой 10 минут. Добавляем фасоль, капусту и варим еще 15 минут. Мясные изделия мелко режем и добавляем в суп. Солим, перчим, добавляем по желанию лавровый лист. Варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»