Готовим свиные уши в соусе - 2x2.su
  • Готовим свиные уши в соусе

    18.09.2018 02:20
    Источник фото: DepositPhotos
    Кто их не любит?

    Наш амурский гурман любит уши. Блюда, в которых главный ингредиент - это свиные уши. Предлагаем полезный рецепт.

    Вам понадобится: 1 свиное ухо, 200 г моркови по-корейски, лавровый лист, перец горошком.

    Для соуса: 100 г воды, 1-2 ч. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара.

    Уши тщательно промываем и кладем в большую кастрюлю с водой, перцем горошком и лавровым листом. После закипания варим минут 30-40 (если варить больше, то в готовом блюде они могут слипнуться).

    Теперь в отдельной миске 100 мл воды смешиваем с сахаром, соевым соусом и уксусом. Перемешиваем. Вкус соуса не должен быть кислым.

    Когда уши остынут, нарезаем их тонкой соломкой. Кладем в соус и даем помариноваться 3-4 часа.

    Теперь морковь кладем в тарелку, заливаем третью соуса, выкладываем ушки и перемешиваем.

    Приятного аппетита!

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookies для улучшений и корректной работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на «Согласен», вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных. Подробнее