-
Готовим свиные уши как в кафе
22.11.2018 17:13Источник фото: DepositPhotosСвиные уши. Тысячи амурчан уже признались в любви этому пряному хрустящему продукту. Обычно свиные уши заказывают в кафе. Но зачем тратить лишние деньги и есть еду, приготовленную чужими руками, если можно самому сделать огромную порцию ушек и есть их, сидя на любимом диване.Вам понадобится: 2 шт. свиных ушей.
Для бульона: репчатая луковица, горсть смеси перцев, головка чеснока, 2 лавровых листа, соль.
Для маринада: 5-7 зубчиков чеснока, 1 ч. л. кориандра в зернах, 1-2 ст. л. уксуса (9%), 5 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. сахара, 5-7 ст. л. растительного масла.
Тщательно промываем уши. Закладываем их в кастрюлю вместе с ингредиентами для бульона. Заливаем водой и варим 30-40 минут.
Даем ушкам остыть, после нарезаем полосками. Готовим маринад. Измельчаем чеснок и зерна кориандра, добавляем остальные ингредиенты маринада. Заливаем готовым маринадом свиные уши и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5 часов.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»