-
Готовим свиные уши как в кафе
23.11.2018 02:13Источник фото: DepositPhotosСвиные уши. Тысячи амурчан уже признались в любви этому пряному хрустящему продукту. Обычно свиные уши заказывают в кафе. Но зачем тратить лишние деньги и есть еду, приготовленную чужими руками, если можно самому сделать огромную порцию ушек и есть их, сидя на любимом диване.Вам понадобится: 2 шт. свиных ушей.
Для бульона: репчатая луковица, горсть смеси перцев, головка чеснока, 2 лавровых листа, соль.
Для маринада: 5-7 зубчиков чеснока, 1 ч. л. кориандра в зернах, 1-2 ст. л. уксуса (9%), 5 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. сахара, 5-7 ст. л. растительного масла.
Тщательно промываем уши. Закладываем их в кастрюлю вместе с ингредиентами для бульона. Заливаем водой и варим 30-40 минут.
Даем ушкам остыть, после нарезаем полосками. Готовим маринад. Измельчаем чеснок и зерна кориандра, добавляем остальные ингредиенты маринада. Заливаем готовым маринадом свиные уши и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5 часов.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол
-
Общество
Как пережить праздники и не заболеть от переедания