-
Готовим суп, который не станет вчерашним
15.01.2019 02:18Источник фото: DepositPhotosЕго съедят за считаные минутыСытный, вкусный, ароматный... Про что это? Конечно же про этот замечательный суп, который улетит с тарелок на ура.
Вам понадобится: 300 г копченой курицы, 2 плавленых сырка, 4 картофелины, морковь, луковица, зелень.
Ставим небольшую кастрюлю с холодной водой на плиту, кладем в нее нарезанный кубиками картофель. Измельченный лук и тертую морковь обжариваем на растительном масле и кладем в кастрюлю. Перемешиваем блендером содержимое кастрюли.
Добавляем мелко порезанный плавленый сырок. Когда сырок растворится, бросаем измельченное куриное мясо. Варим 5 минут. Добавляем мелко шинкованный укроп. Через 2 минуты отключаем плиту.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху