-
Готовим рыбный суп без сайры и горбуши!
12.03.2019 02:12Источник фото: DepositPhotosВкус другой консервированной рыбки придаст привычному блюду новые ноткиВот это суп! Вот это рыбный! Причем без привычных и порядком надоевших сайры и горбуши.
Вам понадобится: 750 мл воды или овощного бульона, 2 средних картофелины, 1 морковь, репчатая луковица, ¼ ч. л. куркумы, 80 г отварного риса, банка тунца в масле, зелень, специи.
Тщательно промываем и отвариваем отдельно рис в подсоленной воде. Ставим воду разогреваться в кастрюле. Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем в кастрюлю. Лук и морковь чистим, морковь натираем на терке, лук - мелко режем. Делаем зажарку и кладем в кастрюлю вместе с куркумой.
Через пять минут добавляем рис и тунец. Солим и перчим. Еще через пару минут добавляем мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху