-
Готовим пряное рагу из кабачков
18.05.2018 02:22Источник фото: DepositPhotosПросто. Вкусно. Остро. Диетически.Вспоминаем о том, что пора хорошего человека сделать немножко меньше к лету и наконец-то влезть в старый купальник. Если вы записались уже в тренажерный зал, то время менять и питание.
Вам понадобится: 2 молодых кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. черного молотого перца, соль.
Ставим сковород с растительным маслом на плиту на средний огонь. С кабачков снимаем кожицу и режем купными кубиками. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Лук мелко шинкуем. Отправляем морковь и лук к кабачкам. Жарим минут 15 на среднем огне, помешивая.
Когда кабачки станут мягкими, солим, перчим, добавляем куркуму и кориандр, перемешиваем и тушим еще 5-10 минут.
Петрушку моем и мелко рубим. Добавляем в сковороду. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Важно! Время приготовления может быть разным. Зависит от кабачков: они должны получиться мягкими, но не потерять форму.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В соцучреждениях Амурской области нашли небезопасные рыбные котлеты
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол