
Всего четыре основных ингредиента!
Так хорошо, когда можно легко и просто накормить целую семью и даже гостей одним блюдом. Но подготовиться придется заранее.
Вам понадобится: 1 стакан цветной фасоли, 700 г картофеля, 1-2 луковицы, 3-4 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, пучок зелени, соль, перец.
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем фасоль в течение 20-30 минут. Картофель моем, чистим. Режем крупными кусками. Отвариваем в отваре фасоли до мягкости. Отвар не сливаем! Лук чистим, режем. Обжариваем на растительном масле с томатной пастой. Фасоль добавляем к картофелю, добавляем зажарку, доводим до кипения. Солим и перчим. Добавляем половину стакана кипятка. Еще минут 10 томим под крышкой.
Приятного аппетита!