-
Готовим низкокалорийный суп
27.11.2018 02:52Источник фото: DepositPhotosСкоро Новый год - и мы будем много есть. А значит, сейчас многие озадачены вопросом, как бы скинуть пару килограммов, чтобы за одну ночь их потом вернуть. Поможет получить заряд витаминов и не прибавить в весе этот супчик.Вам понадобится: 400 г капусты брокколи, 400 г консервированной фасоли, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Лук и чеснок мелко режем, морковь чистим и натираем на терке, сельдерей режем кусочками - обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем примерно 1,5 литра воды. Добавляем консервированную фасоль. Варим 10 минут под крышкой после закипания. Брокколи разрезаем пополам и кладем в кастрюлю. Варим еще пять минут. Солим, перчим.
Затем блендером превращаем суп в пюре.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху