Лента новостей
Готовим низкокалорийный суп

Готовим низкокалорийный суп

27.11.2018 02:52:00 Обновлено (15.05.2020 11:19:35) 1482

Кстати, продукты для его приготовления понадобятся недорогие

Скоро Новый год - и мы будем много есть. А значит, сейчас многие озадачены вопросом, как бы скинуть пару килограммов, чтобы за одну ночь их потом вернуть. Поможет получить заряд витаминов и не прибавить в весе этот супчик.

Вам понадобится: 400 г капусты брокколи, 400 г консервированной фасоли, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Лук и чеснок мелко режем, морковь чистим и натираем на терке, сельдерей режем кусочками - обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем примерно 1,5 литра воды. Добавляем консервированную фасоль. Варим 10 минут под крышкой после закипания. Брокколи разрезаем пополам и кладем в кастрюлю. Варим еще пять минут. Солим, перчим.

Затем блендером превращаем суп в пюре.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...