Готовим низкокалорийный суп - 2x2.su
  • Готовим низкокалорийный суп

    27.11.2018 02:52
    Источник фото: DepositPhotos
    Скоро Новый год - и мы будем много есть. А значит, сейчас многие озадачены вопросом, как бы скинуть пару килограммов, чтобы за одну ночь их потом вернуть. Поможет получить заряд витаминов и не прибавить в весе этот супчик.

    Вам понадобится: 400 г капусты брокколи, 400 г консервированной фасоли, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

    Лук и чеснок мелко режем, морковь чистим и натираем на терке, сельдерей режем кусочками - обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем примерно 1,5 литра воды. Добавляем консервированную фасоль. Варим 10 минут под крышкой после закипания. Брокколи разрезаем пополам и кладем в кастрюлю. Варим еще пять минут. Солим, перчим.

    Затем блендером превращаем суп в пюре.

    Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом