-
Готовим низкокалорийный суп
27.11.2018 02:52Источник фото: DepositPhotosСкоро Новый год - и мы будем много есть. А значит, сейчас многие озадачены вопросом, как бы скинуть пару килограммов, чтобы за одну ночь их потом вернуть. Поможет получить заряд витаминов и не прибавить в весе этот супчик.Вам понадобится: 400 г капусты брокколи, 400 г консервированной фасоли, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Лук и чеснок мелко режем, морковь чистим и натираем на терке, сельдерей режем кусочками - обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем примерно 1,5 литра воды. Добавляем консервированную фасоль. Варим 10 минут под крышкой после закипания. Брокколи разрезаем пополам и кладем в кастрюлю. Варим еще пять минут. Солим, перчим.
Затем блендером превращаем суп в пюре.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В соцучреждениях Амурской области нашли небезопасные рыбные котлеты
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол