-
Готовим не просто макароны, а пасту с куриной грудкой под сливочным соусом
16.08.2018 03:14Источник фото: DepositPhotosИногда главное – это красиво преподнести блюдоИталия - родина макарон, простите, пасты. Значит, сегодня на ужин домочадцы будут есть не «опять макароны», а итальянскую пасту. Очень вкусную, между прочим.
Вам понадобится: 400 г макаронных изделий, 500 г куриного филе, 1 луковица, 250 г сливок, соль, перец, смесь прованских трав.
Куриное филе режем тонкими полосками. Лук чистим и нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем грудку и лук 15 минут. Затем добавляем сливки, соль, перец. Доводим до кипения, помешивая, после накрываем сковороду крышкой, снимаем с огня и оставляем на 5-10 минут. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на пачке.
Выкладываем в сковороду, снова ставим на плиту, добавляем щепотку прованских трав и минут 5 держим на огне, помешивая.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху