Готовим не просто макароны, а пасту с куриной грудкой под сливочным соусом

15.08.2018 10:14:00 Обновлено (14.05.2020 18:17:40) 340

Иногда главное – это красиво преподнести блюдо

Италия - родина макарон, простите, пасты. Значит, сегодня на ужин домочадцы будут есть не «опять макароны», а итальянскую пасту. Очень вкусную, между прочим.

Вам понадобится: 400 г макаронных изделий, 500 г куриного филе, 1 луковица, 250 г сливок, соль, перец, смесь прованских трав.

Куриное филе режем тонкими полосками. Лук чистим и нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем грудку и лук 15 минут. Затем добавляем сливки, соль, перец. Доводим до кипения, помешивая, после накрываем сковороду крышкой, снимаем с огня и оставляем на 5-10 минут. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на пачке.

Выкладываем в сковороду, снова ставим на плиту, добавляем щепотку прованских трав и минут 5 держим на огне, помешивая.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...