-
Готовим куриное суфле
01.03.2022 07:00Источник фото: pexels.comСегодня приготовим диетическое куриное суфле. Вкусное, нежное и полезное блюдо. Из всех рецептов, где описывают способы, как приготовить мясное суфле, мы выбрали этот. Получается очень нежное суфле из куриной грудки, похоже на вареную колбасу, только вкуснее и полезнее, без лишних добавок!
Пригодятся следующие продукты
-
Куриное филе - 500 г
-
Белок яичный - 2 шт.
-
Смесь сушеных сладких перцев, паприка - по вкусу
-
Соль, черный перец молотый - по вкусу
Многие хозяюшки готовят куриное суфле в духовке. Наш способ гораздо проще.
Запоминаем, как делается домашнее суфле.
Куриное филе нужно измельчить в блендере.
Взбить белки.
Добавить к измельченному филе взбитые белки, специи, соль. Все перемешать до однородности.
Вложить массу в рукав для запекания и утрамбовать, хорошенько завязав концы рукава (можно в два слоя, для надежности).
Погрузить в кипящую воду и варить час с небольшим.
Подавать куриное суфле с овощами. Приятного аппетита!
-
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху