-
Готовим котлеты в яйце по маминому рецепту
15.03.2019 02:15Источник фото: DepositPhotosЭто так вкусно, что соседи сбегутся на ароматОсторожней с этим блюдом! Попробовав его однажды, домочадцы будут просить готовить его снова и снова. А ведь еще и соседи могут сбежаться на аромат!
Вам понадобится: 10 крупных куриных яиц, 400 г фарша, специи, репчатая луковица, пара кусочков батона, 200 мл молока.
Чистим лук и натираем его на терке. Смешиваем с батоном и половинкой молока. Солим и перчим.
Одно яйцо смешиваем с небольшим количеством молока и взбиваем как на омлет. Добавляем специи.
Берем немного фарша, делаем блинчик.
На сковороду с растительным маслом выливаем яйцо и кладем в серединку блинчик из фарша. Накрываем крышкой и жарим пару минут. Затем переворачиваем и снова накрываем крышкой на пару минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол
-
Общество
Как пережить праздники и не заболеть от переедания