Готовим котлеты в яйце по маминому рецепту

14.03.2019 09:15:00 Обновлено (10.05.2020 12:02:03) 1408

Это так вкусно, что соседи сбегутся на аромат

Осторожней с этим блюдом! Попробовав его однажды, домочадцы будут просить готовить его снова и снова. А ведь еще и соседи могут сбежаться на аромат!

Вам понадобится: 10 крупных куриных яиц, 400 г фарша, специи, репчатая луковица, пара кусочков батона, 200 мл молока.

Чистим лук и натираем его на терке. Смешиваем с батоном и половинкой молока. Солим и перчим.

Одно яйцо смешиваем с небольшим количеством молока и взбиваем как на омлет. Добавляем специи.

Берем немного фарша, делаем блинчик.

На сковороду с растительным маслом выливаем яйцо и кладем в серединку блинчик из фарша. Накрываем крышкой и жарим пару минут. Затем переворачиваем и снова накрываем крышкой на пару минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...