Готовим котлеты без мяса «Практически даром» - 2x2.su
  • Готовим котлеты без мяса «Практически даром»

    26.01.2019 02:14
    Готовим котлеты без мяса «Практически даром» - 2x2.su
    Источник фото: DepositPhotos
    Домочадцы даже не успеют понять, из чего эти котлеты, – так быстро они улетят с тарелок!

    Если ваши близкие - убежденные мясоеды, то сегодня самое время перевернуть их кулинарную картину мира! И сделать это можно легко и с помощью дешевых продуктов.

    Вам понадобится: 0,5 кг репчатого лука, 100 г манной крупы, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана томатного сока, болгарский перец, лавровый лист, молотый черный перец, соль, зелень, 2 яйца.

    Моем, чистим лук. Мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс. В миску с луком добавляем манную крупу, яйца, чеснок, соль и черный перец.

    Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10. За это время лук пустит сок и манная крупа разбухнет.

    В это время мелко режем болгарский перец. Выливаем в глубокую сковороду томатный сок, добавляем черный перец молотый и мелко порезанный болгарский перец. Когда разогреется сок, добавляем лавровый лист, немного соли и мелко шинкованную зелень. Доводим сок до кипения и убавляем огонь.

    Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем выкладываем их в сковороду с соком. Убавляем огонь и оставляем на 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом