Готовим картофельно-грибные рулетики «Я и не думал, что так вкусно!»

13.02.2019 09:17:00 Обновлено (10.05.2020 12:00:58) 5021

Если вам хочется, чтобы кто-то надолго замолчал, предложите ему это блюдо – от рулетов не захочется отвлекаться

«И пусть весь мир подождет…», подумают ваши домочадцы и гости, когда вы вынесете это блюдо к столу.

Вам понадобится: 2 лаваша, 500 г сырого очищенного картофеля, 100 г грибов, 50 мл картофельного отвара, зелень, репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, соль, растительное масло.

Картофель отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, чистим и режем мелко лук. Обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Грибы мелко режем, пропускаем чеснок через пресс. Зелень моем и мелко рубим. Грибы обжариваем до готовности.

Оставляем нужное количество картофельного отвара. Делаем картофельное пюре, добавив отвар. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Делим начинку на две части. Первый лист лаваша промазываем начинкой, накрываем вторым лавашем, выкладываем вторую часть начинки и сворачиваем рулет.

Разрезаем рулет на брусочки. Обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом плашмя с двух сторон.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...