-
Готовим кабачковые рулеты, которые мигом улетят со стола
26.06.2018 02:18Источник фото: DepositPhotosКстати, ингредиентов понадобится совсем немногоТе, кто уже пробовали это блюдо говорят, что оно как семечки – пока все не съешь из-за стола не встанешь. А ведь эти кабачковые рулеты и правда вкусные и к тому же готовятся легко.
Вам понадобится: 3 цукини, 200 г творога, пучок укропа, 2 ст.л. майонеза или сметаны, 1-2 зубчика чеснока, соль.
Кабачки нарезаем слайсером (хотя с задачей тонко порезать цукини справится и обычная овощечистка). Кусочки толщиной должны быть не больше 0,5 см. Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем с двух сторон. Цукини должны получится мягкими, но не разваливаться. Оставляем цукини остывать.
Готовим в это время начиннку. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, укроп мелко шинкуем. Смешиваем эти ингредиенты с творогом, солим.
На край кажлого слайса кладем примерно по половинке чайной ложки начинки и скатываем в рулетик.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху