-
Готовим что-то вкусное и фаршированное
07.05.2018 02:29Источник фото: DepositPhotosНикакой загадки – запекаем всеми любимые кальмары с полезной начинкойЕсть такие блюда, от которых сплошная польза. Правда, обычно они приятным вкусом не отличаются. Но есть счастливые исключения – представляем одно из них.
Вам понадобится: 5 кальмаров, 1 цукини, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметана 10%, 4 шт. перца горошком, 2 лавровых листа, 2 литра воды.
Наливаем в кастрюлю воду. Солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Доведим воду до кипения и поочередно окунаем каждую тушку кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Если кальмары взяты с кожицей, то её так будет удобней снять. Готовые кальмары обсушите.
Овощи и грибы чистим, ржем кубиками. Тушим в сковороде до мягкости. Добавляем соевый соус и сметану – перемешиваем. Заполняем кальмары начинкой, закрепляем концы. Обжариваем с обеих сторон по 2 минуты.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе