Лента новостей
Готовим чебуреки вкуснее, чем обычно

Готовим чебуреки вкуснее, чем обычно

22.08.2018 02:23:00 Обновлено (15.05.2020 11:17:45) 377

Особенно приятно, что больше времени на готовку не потребуется

На улице похолодало, значит, все эти легкие салатики и смузи пора заменить на что-то посущественнее. От какого блюда не откажется ни один член семьи?

Вам понадобится: 400 г муки, 280 мл воды, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. водки, 2 помидора, 200 г твердого сыра, пучок зелени, 400 г фарша, репчатая луковица, черный перец.

Замешиваем тесто из воды, муки, соли, водки, растительного масла. Отправляем в холодильник на полчасика.  В это время замешиваем начинку. Лук мелко шинкуем и примешиваем к фаршу. Добавляем соль, перец, соду, зелень. Помидоры режем кружочками, а сыр - пластинами.

Тесто достаем из холодильника, делим его на 8 частей и раскатываем их в кружочки. На половинку каждого из них кладем немного начинки, скрепляем края теста и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...