-
Готовим чебуреки вкуснее, чем обычно
22.08.2018 02:23Источник фото: DepositPhotosОсобенно приятно, что больше времени на готовку не потребуетсяНа улице похолодало, значит, все эти легкие салатики и смузи пора заменить на что-то посущественнее. От какого блюда не откажется ни один член семьи?
Вам понадобится: 400 г муки, 280 мл воды, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. водки, 2 помидора, 200 г твердого сыра, пучок зелени, 400 г фарша, репчатая луковица, черный перец.
Замешиваем тесто из воды, муки, соли, водки, растительного масла. Отправляем в холодильник на полчасика. В это время замешиваем начинку. Лук мелко шинкуем и примешиваем к фаршу. Добавляем соль, перец, соду, зелень. Помидоры режем кружочками, а сыр - пластинами.
Тесто достаем из холодильника, делим его на 8 частей и раскатываем их в кружочки. На половинку каждого из них кладем немного начинки, скрепляем края теста и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху