-
Готовим царскую праздничную закуску
03.09.2018 02:19Источник фото: DepositPhotosОна будет эффектно смотреть на столеЕсли праздник, если торжество, то это блюдо привлечет не только невероятным вкусом, но и простотой приготовления.
Вам понадобится: 200 г красной соленой рыбы, 3 картофелины, 2 моркови, 3 яйца, майонез, соль.
Картофель, морковь и яйца отвариваем. Даем ингредиентам остыть. После натираем их на терке, складывая в разные тарелки. Мякоть рыбы отделяем от кожи и мелко нарезаем.
Расстилаем пергаментную бумагу. Выкладываем сверху тонким слоями морковь - майонез - картофель - майонез - яйцо - майонез. Сверху кладем кусочки красной рыбы. Сворачиваем рулет.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе