-
Готовим быстрый колбасный суп
26.09.2018 02:21Источник фото: DepositPhotosИ вкус, и аромат, и скорость, с которой готовится блюдо, вам придутся по душеЕсли после работы не хочется проводить два часа у плиты, изображая страсть к кулинарии после 9-часового рабочего дня, то есть один быстрый рецептик.
Вам понадобится: 250 г консервированной красной фасоли, 3 корешка сельдерея, 2 сосиски, 200 г ветчины, помидоры в собственном соку, 2 картофелины, луковица, 150 г белокочанной капусты.
Картофель и лук очищаем, сельдерей промываем. Нарезаем овощи мелкими кубиками. Капусту мелко шинкуем, помидоры раздавливаем, убрав кожуру.
Отвариваем овощи до полуготовности, добавляем фасоль. Варим еще 10 минут. Сосиски и ветчину режем мелкими кусочками и отправляем в кастрюлю, солим, перчим. И варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»