Готовим быстрый колбасный суп

25.09.2018 09:21:00 Обновлено (14.05.2020 18:18:20) 238

И вкус, и аромат, и скорость, с которой готовится блюдо, вам придутся по душе

Если после работы не хочется  проводить два часа у плиты, изображая страсть к кулинарии после 9-часового рабочего дня, то есть один быстрый рецептик.

Вам понадобится: 250 г консервированной красной фасоли, 3 корешка сельдерея, 2 сосиски, 200 г ветчины, помидоры в собственном соку, 2 картофелины, луковица, 150 г белокочанной капусты.

Картофель и лук очищаем, сельдерей промываем. Нарезаем овощи мелкими кубиками. Капусту мелко шинкуем, помидоры раздавливаем, убрав кожуру.

Отвариваем овощи до полуготовности, добавляем фасоль. Варим еще 10 минут. Сосиски и ветчину режем мелкими кусочками и отправляем в кастрюлю, солим, перчим. И варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...