-
Готовим блюдо, которое пойдет на «ура» на завтрак, обед и ужин
20.07.2018 02:26Источник фото: DepositPhotosЭто не просто вкусно, а очень вкусно и по-итальянски утонченноТак сложно найти блюдо, которое вы готовы есть в любой ситуации и по любому поводу. Но есть почти 100-процентный вариант.
Вам понадобится: 4 яйца, 1 крупный цуккини, 150 г мяса, 2 веточки базилика, 100 г твердого сыра, 100 г брынзы.
Цуккини моем, чистим и режем кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло. На сильном огне жарим цуккини до мягкости, но чтобы он не превратился в кашу. Отвариваем мясо в подсоленной воде. Остужаем, режем мелкими кубиками. Базилик моем и мелко рубим. Смешиваем эти ингредиенты. Оба вида сыра натираем на крупной терке. Яйца взбиваем в миске, бросаем туда сыр и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем сначала начинку, сверху поливаем яично-сырной смесью. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе