-
Готовим без труда вкусную нежную курочку с персиками
15.07.2018 17:15Источник фото: DepositPhotosС сыром и сливками… это реально нереально вкусно!Тем, кому надоело необычное сочетание «курица+ананас», предлагаем попробовать что-то новое: нежное, вкусное и не менее экзотическое.
Вам понадобится: 2 куриных филе, 2 персика, 200 мл сливок (10%), 150 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, соль и черный молотый перец, сушеная зелень.
Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Отбиваем, солим и перчим. Персик моем и режем тонкими дольками. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем кусочки филе, посыпаем сушеной зеленью. Сверху кладем кусочки персика. Заливаем сливками, накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. В это время натираем сыр на терке.
Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»