Готовим арахисовую пасту «Дешевле, чем в магазине»

27.01.2019 09:17:00 Обновлено (10.05.2020 12:00:15) 5368

Отличный десерт можно намазывать на батон, а можно просто есть ложкой и облизываться

Цены растут, а сладенького хочется? Значит, готовим сами арахисовую пасту, которая в соотношении «объем - цена - качество» выигрывает по всем параметрам.

Вам понадобится: 200 г арахиса, 0,5 ст. л. меда, ¼ ч. л. соли, 40 мл растительного масла.

Арахис высыпаем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 минут. Периодически помешиваем орешки, чтобы они не подгорели.

Затем очищаем арахис и взбиваем блендером. Добавляем соль и мед - еще раз прокручиваем в блендере. Выливаем растительное масло и снова включаем блендер. Должна получиться густая кремообразная масса, если паста получается сухой, добавляем по вкусу мед и растительное масло.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...