-
Готовим «ах, какой вкусный» паштет
09.08.2018 02:39Источник фото: DepositPhotosИз сложного в рецепте – только кнопку на блендере нажатьНежная, вкусная закуска, которая отлично подойдет к хлебцам, крекерам и всем видам хлеба. Некоторые гурманы могут есть её даже просто ложкой из банки. Готовим паштет!
Вам понадобится: 600 г печени, 1 сладкий перец, 1 луковица, 300 г баклажана, 70 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 головки чеснока, соль, перец по вкусу.
Печень промываем, отрезаем желчные мешочки и выкладываем в глубокую форму для запекания. Баклажан и лук очищаем от кожуры и режем кусочками. Из перца убираем семечки и тоже нарезаем. Чеснок чистим и вместе с другими ингредиентами кладем в форму для запекания к печени. Солим и перчим, добавляем растительное масло. Запекаем 30 минут при температуре 220 градусов, периодически помешивая.
Теперь будущий паштет надо остудить и добавить к нему растительное масло. Дальше ингредиенты нужно перемолоть в мясорубке, блендере или кухонном комбайне.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Настоящая китайская кухня в Благовещенске: вкусно и разнообразно
-
Еда
Ирландский паб в Благовещенске: здесь танцуют на столах
-
Еда
Столовая в Благовещенске: комфорт на завтрак, обед и ужин!
-
Еда
Кафе китайской кухни в Благовещенске: будет всё, что ты захочешь!
-
Еда
Где вкусно поесть в Благовещенске?
-
Еда
Китайская кухня в Благовещенске: для настоящих ценителей