-
Это блюдо заставит вас полюбить супы
10.07.2019 02:14Источник фото: DepositPhotosВкусный ароматный и пряный…ммм…уже хочуНадоели обычные супы? Тогда смелее! Пробуем новенький рецепт.
Вам понадобится: 100 г фунчозы, луковица, морковь, помидор, зубчик чеснока, 100 г грибов, приправа для фунчозы, 100 г куриного филе.
Морковь чистим и натираем на крупной терке или натираем на терке для корейской моркови. Лук чистим и режем полукольцами. Филе режем тонкими полосками. Помидор режем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс. Ставим на плиту кастрюлю и наливаем туда примерно 0,5 л воды.
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем пару минут сначала грибы, затем минут 5-7 курицу. Как только появится легкая корочка - добавляем морковь и лук, жарим еще 4-5 минут, затем выкладываем помидоры и жарим еще минут 5-7, помешивая.
К этому времени должна закипеть вода в кастрюле. Выкладываем туда зажарку и варим пару минут, затем добавляем фунчозу и приправу к ней. Варим еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху