Что приготовить мужу, когда хочется новые туфли?

02.04.2018 09:23:00 Обновлено (14.05.2020 18:15:40) 254

Подтвердим теорию, что хорошо накормленный мужчина – самый сговорчивый человек на Земле

Мужчины не любят заморачиваться с готовкой. Да что там с готовкой, даже с задачей «поставь на плиту и разогрей», справляется не каждый. Поэтому у женщин всегда есть козырь: если хочется что-то у мужа попросить, его следует накормить. Как известно, сытый мужчина – сговорчивый мужчина. Так что, если где-то в магазине вас ждут новенькие туфли, пора приготовить мужу блюдо, где встречаются все его любимые продукты.

Вам понадобится: 200 г говядины, 3-4 средних клубня картофеля, 2 репчатых луковицы, 5 помидоров, банка резанных шампиньонов, крупный болгарский перец, 150 г сыра, томатная паста, майонез, соль, черный перец.

Смазываем противень растительным маслом и очень тонко режем говядину и укладываем её первым слоем. Сверху смазываем томатной пастой и солим. Затем моем, чистим, режем кружочками картофель и укладываем второй слой. Затем майонез. После укладываем шампиньоны, порезанные кружками лук и перец. Последний слой – это помидоры. Солим. Сверху обильно смазываем майонезом. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. В это время натираем сыр. Через 15 минут посыпаем им блюдо и ставим в духовку еще на полчаса.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...