Что приготовить для романтического ужина?

02.05.2018 09:17:00 Обновлено (14.05.2020 18:16:06) 322

Это блюдо позволит вам прослыть богиней на кухне…а это уже полдела

Свидание у себя дома, что может одновременно милым и неловким? Если вы зовете на свидание мужчину, то расслабить его будет проще простого – просто нужно избранника своего накормить. Но при этом блюдо, приготовленное вами для романтической встречи, должно отвечать нескольким требованиям:

  1. Быть вкусным
  2. Готовиться быстро
  3. Им сложно запачкаться
  4. Никаких проблем  с запахом изо рта после блюда

 Есть рецепт умопомрачительной пасты, которая отвечает представленным требованиям, Приступаем!

Вам понадобится: 200 г макарон, 150 г любой рыбы горячего копчения, пучок лука-порея, 00 г свежей брокколи, пучок петрушки, 3 ст.л. сливочного сыра, соль, перец.

Макароны отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду сливаем и сохраняем – она еще пригодится.

Лук порей мелко шинкуем (берем в основном белую часть луку) и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим и перчим. Отделяем соцветия брокколи, добавляем в сковороду и вливаем 1-2 половника воды, что осталась от макарон. Закрываем крышкой и томим на медленном огне минут 7-10. В это время мелко режем петрушку, затем добавляем её к сковороду вместе со сливочным сыром. Солим, перчим и перемешиваем. Горячую пасту выкладываем в сковороду. Семгу режем тонкими кусочками и добавляем в сковороду – перемешиваем и томим под закрытой крышкой еще пару минут.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...