-
Что готовить, чтобы макароны по-флотски не были банальными?
08.05.2018 04:25Источник фото: DepositPhotosДля начала избавляемся от фарша…Старые проверенные годами рецепты хороши всем, кроме того, что они уже надоели. Экзотики хочется далеко не всегда, но вот предать старому блюду новую окраску хочется. Попробуем это сделать с рецептом макарон по-флотски.
Вам понадобится: 1 банка консервированного тунца, 200 г макарон, 1 репчатая луковица, 2 лавровых листа, 8 шт. перца горошком, 2 яйца, соль (желательно морская).
Варим макароны с лавровым листом и перцем в подсоленной воде. Варим вкрутую яйца (10 минут они должны вариться в кипятке). Нарезаем мелкими кубиками лук и тунец. Жидкость из банки с тунцом не выбрасываем, а выливаем в сковороду. В жидкости есть масло, поэтому дополнительно его наливать в сковороду не нужно. Обжариваем лук до мягкости, добавляем тунец и жарим минуты 3. Теперь сливаем с макарон воду и добавляем к другим ингредиентам. Перемешиваем.
Украшаем блюдо разрезанными пополам яйцами.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху