-
Чем накормить гостей?
10.04.2018 02:20Источник фото: DepositPhotosГотовится блюдо очень легко. Единственная сложность – не съесть его сырым, почувствовав аппетитный ароматКогда гости уже пообещали, что через час придут, не остается ничего другого, кроме как включить кулинарный креатив на полную мощность. Один из вариантов – приготовить невероятно ароматную картошечку с соленой рыбкой.
Вам понадобится: 500 г картофеля, крупная морковь, крупный болгарский перец, репчатая луковица, кетчуп, 300 г красной соленой рыбы (желательно брать мясистый кусочек), приправа для картофеля.
Картофель чистим и режем на маленькие кубики – закладываем в форму на для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем на треть водой и добавляем приправу. Далее морковь чистим и режем кружочками, болгарский перец моем и режем крупными кусками. С лука снимаем кожуру и тоже крупно режем. Мякоть рыбы отделяем ножом и по возможности убираем кости. Мелко режем. Кладем все ингредиенты в форму для запекания, заливаем кетчупом по вкусу, перемешиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. При необходимости перемешиваем и добавляем воды, чтобы блюдо не пригорело.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В соцучреждениях Амурской области нашли небезопасные рыбные котлеты
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол