Лента новостей
Чем накормить гостей?

Чем накормить гостей?

10.04.2018 02:20:00 Обновлено (15.05.2020 11:15:47) 304

Готовится блюдо очень легко. Единственная сложность – не съесть его сырым, почувствовав аппетитный аромат

Когда гости уже пообещали, что через час придут, не остается ничего другого, кроме как включить кулинарный креатив на полную мощность. Один из вариантов – приготовить невероятно ароматную картошечку с соленой рыбкой.

Вам понадобится: 500 г картофеля, крупная морковь, крупный болгарский перец, репчатая луковица, кетчуп, 300 г красной соленой рыбы (желательно брать мясистый кусочек), приправа для картофеля.

Картофель чистим и режем на маленькие кубики – закладываем в форму на для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем на треть водой и добавляем приправу. Далее морковь чистим и режем кружочками, болгарский перец моем и режем крупными кусками. С лука снимаем кожуру и тоже крупно режем. Мякоть рыбы отделяем ножом и по возможности убираем кости. Мелко режем.  Кладем все ингредиенты в форму для запекания, заливаем кетчупом по вкусу, перемешиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. При необходимости перемешиваем и добавляем воды, чтобы блюдо не пригорело.

Приятного аппетита!

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...