-
Блюдо для тех, кто знает толк в хорошем ужине
02.10.2019 02:18Источник фото: DepositPhotosОсобенно приятно то, что ингредиенты для этого блюда уже наверняка есть у вас в холодильникеПусть вам будет вкусно! А если повезет, то не только вам! Если останется хоть пара ложечек, угостите окружающих. Они будут безмерно благодарны. Но осторожно: они потребуют добавки.
Вам понадобится: 3 картофеля, луковица, болгарский перец, 4 помидора черри, 2 зубчика чеснока, яйцо, 200 г ветчины, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 100 г сыра, 0,5 ложки горчицы.
Овощи моем и чистим. Нарезаем мелко вместе с ветчиной. Картофель чистим и натираем на крупной терке, солим, смешиваем с мукой, яйцом и измельченным чесноком.
Обжариваем на растительном масле овощи и ветчину до мягкости. Вынимаем из сковороды и выкладываем в эту же сковороду картофель. Жарим до золотистой корочки, перемешивая. Посыпаем тертым сыром, добавляем сметану и выкладываем начинку. Под крышкой держим минуты три, пока сыр не расплавится. Можно сначала выложить начинку, сверху – сметана, а затем сыр.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху
-
Еда
В соцучреждениях Амурской области нашли небезопасные рыбные котлеты
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак