Лента новостей
Вопрос о судьбе «ВИМ-Авиа» рассмотрят через две недели

Вопрос о судьбе «ВИМ-Авиа» рассмотрят через две недели

02.10.2017 06:03:00 Обновлено (18.05.2020 04:21:04) 158

А пока самолеты авиакомпании будут летать по-прежнему

Судьбу авиакомпании «ВИМ-Авиа» рассмотрят после 15 октября. С таким заявлением выступил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Пока же он заверил, что все полеты будут проходить графику, пишет газета «Известия».

«Пока министерство транспорта считает, что до 15 октября необходимо продолжать полеты, а дальше будут приниматься решения о возможности продолжения деятельности компании», - отметил Аркадий Дворкович.

В настоящий момент чиновники ведут работу по возвращению на родину российских туристов.  90% россиян, купивших билеты на рейсы «ВИМ-Авиа» находятся в Турции, еще часть людей - в Греции, Испании и Италии. Решают проблемы и на внутренних рейсах, в частности, в Приамурье.

Как сообщалось ранее, президент Владимир Путин объявил вице-премьеру Аркадию Дворковичу и главе Минтранса Максиму Соколову о неполном служебном соответствии.

Напомним, 29 сентября к выполнению обязанностей гендиректора «ВИМ-Авиа» приступил Александр Бурдин - он в течение двух лет занимался выводом из кризиса авиакомпании «Трансаэро». Акционеры авиаперевозчика надеются, что команда экспертов, возглавляемая Александром Бурдиным, сможет урегулировать ситуацию по долгам за топливо и аэропортовое обслуживание.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...