Лента
Из-за ДТП 29 грузовиков в Тындинском районе стоят в заторе
Из-за ДТП 29 грузовиков в Тындинском районе стоят в заторе Источник фото: «Русский взгляд»

Из-за ДТП 29 грузовиков в Тындинском районе стоят в заторе

На участке федеральной трассы «Лена» из-за наледи столкнулись два грузовых автомобиля с прицепами

1 апреля на федеральной трассе «Лена» между Тындой и поселком Лапри из-за наледи столкнулись два грузовика с полуприцепами. Из-за аварии на трассе образовался затор из 29 грузовиков.

«Водители находятся в своих машинах, запас топлива и питание имеется. В трех километрах от места происшествия расположен стационарный пункт обогрева. На месте происшествия работает оперативная группа и мобильные пункты обогрева Тындинского гарнизона пожарной охраны, сотрудники полиции. К месту аварии убыли оперативная группа администрации Тындинского района и мобильный пункт обогрева, другие специалисты. Направлена дорожная техника для расчистки полотна на аварийном участке дороги», - прокомментировал ситуацию  Игорь Смирнов, врио начальника ГУ МЧС России по Амурской области.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Амурской области, погибших и пострадавших в аварии нет. Известно также, что сотовая связь на этом участке трассы отсутствует. Специалисты просят автомобилистов не ездить в этом направлении до тех пор, пока дорожники не расчистят трассу, а обстановка не стабилизируется. По примерным оценкам, движение на участке от Тынды до Лапри будет восстановлено к 10.00.

01.04.2016 02:56
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль