Лента
В Тындинском районе в ДТП погиб человек, еще двое ранены
В Тындинском  районе в ДТП погиб человек, еще двое ранены Источник фото: DepositPhotos

В Тындинском районе в ДТП погиб человек, еще двое ранены

Выживших доставили в местную больницу. Полиция выясняет причины произошедшего

В поселке Соловьевск Тындинского района произошло смертельное ДТП. На улице Советской съехал с проезжей части и перевернулся автомобиль Nissan Sunny. Это произошло 21 марта, примерно в 22.00, около одного из жилых домов. В результате случившегося погибла женщина-пассажирка 1975 года рождения.

Всего в салоне находились четыре человека. Водитель иномарки не пострадал. Еще двое пассажиров 1993 и 1988 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести. Их на машине скорой помощи увезли в больницу. В данный момент полицейским предстоит выяснить причины произошедшего, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области. 

Также 21 марта в Приморском крае, попав в аварию,  погиб житель поселка Прогресс Амурской области. 41-летний мужчина ехал на грузовом автомобиле Toyota Dyna по мосту в районе села Сальского Дальнереченского района. Он превысил скорость и врезался в припаркованный на обочине грузовик с включенной аварийной сигнализацией. В результате получил множественные травмы. Мужчину на машине скорой помощи доставили в реанимационное отделение центральной городской больницы, но несмотря на усилия медиков он скончался. 25-летний водитель другого большегруза из Иркутской области не пострадал.

 

22.03.2018 05:30
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль