В Приамурье с приходом весны задержано 195 мотоциклистов-лихачей

29.04.2015 19:15:00 Обновлено (20.05.2020 11:37:25) 151

Стражи порядка просят амурчан нести в полицию видеозаписи с водителями-нарушителями

Стражи порядка просят амурчан нести в полицию видеозаписи с водителями-нарушителями

 

Сегодня, 30 апреля, амурские полицейские на встрече с журналистами рассказали о том, как они борются с уличными гонщиками.

- Работу по ним (гонщикам. – Авт.) мы не прекращаем в течение всего года, - рассказывает врио начальника Амурского УГИБДД УМВД Александр Вашкевич. – В Благовещенске с начала весеннего периода к административной ответственности уже привлекли 140 гонщиков. По большому счету, это одни и те же люди – нарушают сначала на одном автомобиле, потом пересаживаются на другой и снова нарушают.

Теперь же к лихачам на автомобилях добавились еще и мотоциклисты-лихачи. На штрафстоянках уже находятся 53 мотоцикла, 195 водителей железных коней привлечены к административной ответственности.

- Благодаря нашим мероприятиям в центре они уже не появляются, - продолжает Александр Владимирович. - Работа продолжается дальше. Кстати, если у вас есть видеозаписи водителей-нарушителей, обращайтесь с ними в полицию, мы будем принимать меры.

Напомним, буквально на днях в микрорайоне задержали лихача на мотоцикле.  Мужчина мчался по городу на большой скорости, угрожая жизням людей, и сотрудникам ДПС пришлось жестко действовать при его задержании. Благовещенца оставили за решеткой на семь суток.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...