В Приамурье пьяный тракторист устроил ДТП

26.05.2016 12:00:00 Обновлено (18.05.2020 11:18:22) 137

Мужчина выехал на перекресток, не пропустив легковушку. В результате пострадал ее водитель

Днем 26 мая случилась авария на третьем километре трассы «подъезд к Благовещенску». Устроил ее пьяный 38-летний мужчина на тракторе МТЗ-82. Тракторист выехал на перекресток, не пропустив автомобиль Nissan Atlas. Произошло столкновение. В результате 42-летний водитель иномарки получил травмы.

Еще одно ДТП по вине нетрезвого водителя произошло на 8-м километре дороги Зеленый Бор - Красный Яр. Мужчина сел пьяным за руль мотоцикла «Урал». Однако не смог справиться с управлением, и его железный конь перевернулся. Мотоциклиста  увезли в больницу.

Кроме того, накануне в аварии пострадал маленький ребенок. ДТП случилось в Тамбовском районе. 21-летний водитель не справился с управлением своей Toyota Mark II. В итоге она слетела с трассы и опрокинулась. В аварии пострадала двухлетняя девочка. Ей понадобилась помощь медиков, сообщают в Амурском управлении ГИБДД РФ.

Напомним, днем ранее под Благовещенском перевернулся автомобиль и пострадал годовалый малыш. Повезло, что он был в автолюльке и помощь медиков маленькому пассажиру не понадобилась.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...