Лента новостей
В Приамурье подростки заложили камнями железную дорогу

В Приамурье подростки заложили камнями железную дорогу

01.07.2016 02:58:00 Обновлено (19.05.2020 04:18:58) 171

Дети хотели посмотреть, сможет ли грузовой поезд пройти через их препятствие

ЧП произошло в районе станции Свободный. Трое подростков заложили железнодорожные пути камнями. Причем сделали они это прямо перед приближающимся грузовым поездом. На сигналы машиниста дети не отреагировали. К счастью, состав удалось вовремя остановить, никто не пострадал. Об этом в транспортную полицию сообщил диспетчер станции.

- Из  объяснений несовершеннолетних следует, что во время прогулки они решили посмотреть, пройдет ли поезд, если они наложат на рельсы посторонние предметы. Подростки даже не задумались о том, что, «пошалив» таким образом, они могли получить травмы, погибнуть или спровоцировать аварию на железной дороге, - говорят в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Сейчас стражи порядка проводят проверку. К административной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» привлечены родители хулиганов.

Напомним, это уже не первый подобный случай на амурских железных дорогах. 7 июня двое подростков заложили камнями пути в Белогорском районе.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...