В Приамурье на месте ДТП скончался мотоциклист - 2x2.su
  • В Приамурье на месте ДТП скончался мотоциклист

    18.07.2016 11:17
    Источник фото: DepositPhotos
    Сейчас правоохранительные органы выясняют, что случилось во время аварии на трассе

    В Селемджинском районе 17 июля случилась трагедия - во время аварии погиб мотоциклист. Водитель двухколесного «железного коня» скончался на месте происшествия. Пока правоохранительные органы не могут сообщить, что же случилось на трассе, так как все обстоятельства произошедшего выясняются.

    В этот же день авария произошла в Ивановском районе. Там водитель Mazda Titan слетел с дороги и угодил в забор. По данным ГИБДД, автомобилист не справился с управлением. В результате пострадал пассажир.

    Днем ранее, 16 июля, в аварию попали жители Благовещенска. На пересечении улиц 50 лет Октября и Кольцевой столкнулись два автомобиля. Оказалось, что у одного из водителей не было прав. 
    - Водитель Toyota Camry, не имея прав на управление транспортным средством, выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Toyota Prius, - сообщает прессс-служба ГИБДД по Амурской области.
    Травмы получили пассажиры, которые сидели в «Тойоте-Кэмри».

    Без травм не обошлось и во время дорожно-транспортного  происшествия в Серышевском районе. Там пьяный мужчина без прав не справился с управлением мотоцикла и перевернулся.

    Несколько аварий в Амурской области произошли и 15 июля. Одна из них случилась в Белогорском районе. После столкновения двух «Тойот» в больницу доставили девушку-водителя. В автоледи врезался другой автомобилист - не выдержал безопасную дистанцию.

    В Благовещенске 15 июля водитель Toyota Town Ace сбил 6-летнюю девочку. Ребенок переходил дорогу в неположенном месте перед близко движущимся автомобилем. Маленькая горожанка попала в больницу.

    А на 116 км автодороги «Подъезд к Благовещенску» в ДТП попала девушка.
    -  Девушка-водитель 1984 г. р., управляя автомобилем Toyota Ipsum, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание, - сообщает амурская Госавтоинспекция.
    В результате помощь медиков понадобилась и самой девушке, и двум ее пассажирам.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом