Лента новостей
В Магдагачах сгорел грузовик

В Магдагачах сгорел грузовик

22.09.2017 04:00:00 Обновлено (18.05.2020 04:20:55) 192

Что послужило причиной возгорания, специалисты еще выясняют

В поселке Магдагачи 21 сентября огонь почти полностью уничтожил грузовую машину иностранного производства. Сообщение спасателям об этом поступило в 6 часов утра, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Амурской области.

К месту пожара сразу выехали трое огнеборцев  поселковой пожарно-спасательной части. В течение семи минут им удалось ликвидировать открытое горение, однако спасти большегруз не удалось.

В результате пожара были уничтожены кабина, топливные баки, резина передней оси транспортного средства. Люди в огне не травмированы. Причина и виновник произошедшего устанавливаются.

За сутки до этого в Благовещенске горел внедорожник. Горожане считают, что авто подожгли, а причиной поджога могло стать хамство владельца - хозяин транспорта поплатился за неправильную парковку. Амурчанин оставил свою машину во дворе дома на улице Шевченко, полностью перегородив проход для пешеходов. Своими догадками о поджоге люди поделились в социальных сетях. В случившемся предстоит разобраться специалистам. Эксперты устанавливают причину и виновника пожара. Проверку проводят и полицейские.  

Напомним, что ранее в социальных сетях сообщалось, что вместо одного автомобиля сгорело сразу два. Оба внедорожника были одной марки - Toyota Land Cruiser. Горожане также говорят о том, что не слышали ничего подозрительного в момент ЧП.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: 28.mchs.gov.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...